Анкер распорный: что и почему

В современной строительной отрасли используются самые разные приспособления, инструменты, материалы. Причем именно от качества подобных изделий, обычно, в итоге зависит качество всех выполняемых работ.

Прекрасно понимая все, приведенное выше, мы настоятельно рекомендуем, советуем вам закупать даже, казалось бы, такую «мелочь», как крепежные элементы у проверенных, надежных предприятий. Конечно же, касается это и анкеров.

Анкер распорный с болтом-крюком Sormat PFG HBF — это специальная распорная модель, которая комплектуется болтом в виде крюка. Последний выполняется путем ковки, что обеспечивает изделию дополнительную долговечность, прочность. Стоит отметить и наличие у модели специальной внутренней резьбы. Последняя будет слегка расширяться в процессе ввинчивания, обеспечивая элементу действительно надежную фиксацию. Вообще же, такой крепеж оптимально подходит для поверхностей из бетона, а также камня и (или) кирпича.

Анкер распорный с рым-болтом Sormat PFG EBF — это модель для тех, кого интересует крепежный элемент с кольцом. Стоит отметить наличие оцинковки, а также общую универсальность данного анкера. Использовать этот крепежный элемент уместно для тех же поверхностей, что и описанный выше анкер. При этом модель позволит создать умеренно тяжелое и просто тяжелое крепление.
Анкер клиновой с гайкой Sormat Сормат S-KA — такой анкер изготавливается, как шпилька. При этом с одной стороны у модели предусмотрена специальная резьба, а с другой – особая распорная часть. Последняя представлена в виде муфты, причем муфты подвижной. Подходит для стен из уже озвученных выше материалов – кирпич и т.д.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: