Чтобы кафель радовал…

Чтобы дизайн санузла, как и кафель радовал, к подбору кафельной плитки стоит подходить очень ответственно. Далее рекомендации от профессионалов по поводу выбору оптимального кафеля.

Задача усложняется тем, что хочется подобрать и эстетически привлекательный материал, и аналог отменного качества, который бы и служил долго, и укладывался без проблем и нервотрепки.
Выбор плитки можно производить по разным параметрам. Например, это может быть метод изготовления. Напомним, кафель может быть согласно последнему, например литым, экструдированным или прессованным. Обжиг и метод формирования делит плитку на майолику (для стен), фаянс (для панелей и пола), клинкер, котто и керамогранит (для пола).

Выбирая плитку, обязательно стоит просмотреть все плитки в ящике, а еще обязательно ознакомиться и информацией на упаковке. Условные обозначения в виде пиктограмм совершенно просты для понимания. Учтите, если некоторые из них повторяются, то это означает улучшенные показатели именно по этому параметру.

Главные же требования к выбранному материалу можно сформировать всего в трех пунктах. Первое: кафель должен быть со сниженным уровнем влагопоглощения. Второе: для стен идеален гладкий глазурованный материал. И третье, при выборе напольного материала отдайте предпочтение нескользкому материалу. Наилучшим выбором будет кафель, имеющий матовую поверхность.

Считаете, что данная тема раскрыта не так широко, как должно? Все о кафеле и даже больше, вы найдете на одноименном сайте vseokafele.ru. Добро пожаловать! Наслаждайтесь, изучая самую достоверную, изложенную понятным языком информацию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: