Деревянные трубы для работы под давлением

Деревянные трубы для работы под давлением

Один конец трубы может быть также обработан в виде шипа, а другой в виде втулки; при соединении конец, обработанный в виде шипа, заводится в конец второй трубы, обработанный в виде втулки. Деревянные трубы для работы под давлением до 4 ат обматываются снаружи стальной проволокой диаметром в 4—6 мм. Звеньевые клепочные трубы Звеньевые клепочные трубы изготовляются на заводе из отдельных клепок и после сборки обматываются снаружи оцинкованной стальной проволокой. Длина труб от 2,5 до 6,5 м Наружную поверхность труб покрывают битумной изоляцией, которая предохраняет дерево от гниения, а проволоку от ржавления. Соединение может осуществляться при помощи муфт либо посредством заточки концов на конус Соединение может осуществляться при помощи муфт либо посредством заточки концов на конус Муфты диаметром до 350 мм обматываются проволокой, а при диаметрах труб больше 350 мм скрепляются металлическими кольцами-бандажами. При плотном естественном основании деревянные звеньевые трубы укладывают в траншею непосредственно на грунт, при слабых грунтах (торфяных, болотистых, плывунах и т. д) — на деревянных подкладках Если трубы укладывают на поверхности земли или в траншеях без засыпки, под трубы подкладывают подставки из деревянных просмоленных брусков шириной в 7—10 см, чтобы между трубой и поверхностью земли оставался зазор не менее 20 см для удобства наблюдения за трубами.

3 И М Моне Верхняя поверхность подставки должна иметь выкружну по внешнему очертанию трубы. Перед укладкой звенья и муфты должны быть тщательно осмотрены. Трубы можно укладывать летом и зимой; на глинистые грунты зимой можно укладывать трубы при температуре не ниже — 5. Непрерывные клепочные трубопроводы Непрерывные клепочные трубопроводы могут иметь диаметр от 400— 500 мм до 5 м.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: