Факты работы однородной группы сооружений и материала в конструкциях

Факты работы однородной группы сооружений и материала в конструкциях

Однако, идя статистическим путем, изучая и сопоставляя факты работы однородной группы сооружений и материала в конструкциях, мы можем установить закон появления этих факторов и экстраполировать этот закон на будущее, если будем иметь к тому достаточные основания. По этому закону может быть получено и предельное усилие, если мы его подчиним некоторым, наперед заданным условиям (например, сроку службы сооружения, вероятию появления предельного усилия и т. д.) Зная предельное усилие и разделив его на коэффициент, который обычно у нас носит название коэффициента запаса, мы получаем расчетное усилие д) Зная предельное усилие и разделив его на коэффициент, который обычно у нас носит название коэффициента запаса, мы получаем расчетное усилие. Таким образом, расчетное усилие есть функция предельного усилия и выбранного коэффициента запаса. Отсюда следует, что расчетное усилие является усилием условным; мы можем взять меньший коэффициент запаса и получить большее расчетное усилие, и обратно. Поэтому в дальнейшем будем обозначать расчетное усилие.

С другой стороны, расчетное усилие есть функция метода расчета и расчетной нагрузки; поскольку расчетное усилие условно, условны и последние категории. Таким образом, задача определения неразрушимости не требует уточненных метода расчета и расчетной нагрузки, а только таких, которые согласованы с выбранным коэффициентом запаса. Отсюда непосредственно вытекает первенствующее значение коэффициента запаса.

Помимо того что от него непосредственно зависят безопасность и экономичность сооружений, он является коэффициентом и при том единственным, связывающим расчетные усилия, по существу расчетные символы, с фактическим предельным усилием момента разрушения факт.

На этом сайте представлены все легальные букмекерские конторы https://legalbookmakers.com/rating/ . Такая информация позволяет игрокам выбирать проверенные площадки для спортивных ставок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: