Каркасная конструкция с дефектами

Каркасная конструкция с дефектами

Каркасная конструкция с дефектами. При применении в каркасе разных размеров деревянных горизонтальных частей—здание оседает неравномерно, благодаря чему пол становится неровным, штукатурка трескается и двери теряют устойчивость. Приготовление раствора для штукатурки Пропорции песка и извести или гипса варьируются по разному в каждом сорте материала. Обычно первый слой применяется из одной части гидравлической извести и трех с половиной частей песка или одной части по весу гипса и двух частей песка.

Соответствующие цифры для первого слоя—1:4 для извести и 1:3 для гипса. Соответствующие цифры для первого слоя—1:4 для извести и 1:3 для гипса. Следует отметить, что во многих местах Америки раствор штукатурки доставляется на работу в готовом виде, что дает стандартный состав растворов.

При употреблении хорошего раствора штукатурки, толщина слоя уменьшается до 1,5 см и окончательный слой не накладывается, что дает экономию при небольшом ущербе качеству. В перегородках, где жесткость не играет роли, считается достаточным двух слоев. Каменные стеныИ потолки штукатурятся одним слоем, если поверхность их не имеет больших неровностей.

Штукатурка каркасных конструкций В каркасных конструкциях необходимо предотвратить проникновение влаги за оштукатуренные поверхности. Карнизы и желоба крыши устраиваются таким образом, чтобы не просачивалась вода, а сами стоки относятся от штукатурки. Деревянная обшивка набивается горизонтально, так как в таком положении она меньше склонна вызывать трещины в штукатурке, чем вертикально набитая обшивка. Рекомендуются поперечные доски и диагональные узловые раскосы, врубленные в стойки; в конструкциях без обшивки, связи устраиваются между стойками по середине каждого этажа.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: