Крушения инженерных сооружений

Крушения инженерных сооружений

Основными литературными источниками для книги явились статьи в зарубежных технических журналах. Так как крушения инженерных Сооружений, особенно при большом количестве жертв, каждый раз очень волновали общество, то Катастрофы почти всегда отражались в технической печати. Ознакомление с русскими, английскими, американскими и немецкими техническими журналами, выщедщими примерно за последние 100 лет, позволило автору даже при бедности освещения катастроф, особенно в зарубежных журналах, отобрать материалы для анализа причин крушений и для соответствующих обобщений. В процессе работы над книгой автор пользовался весьма ценными советами и указаниями проф.

Н С Стрелецкого, проф И М Рабиновича, проф. Н С Стрелецкого, проф И М Рабиновича, проф. В 3 Власова, проф Ф Ф Губина и проф Н И Безухова, за что он приносит им свою глубокую признательность.

Автор искренне благодарит инж А И Позднева за большой труд по подготовке книги к изданию. Найти причину зла — почти то же, что найти против него лекарство. В древние времена, когда строительная механика была в зачаточном состоянии, или, вернее, когда ее как науки совсем не было, прочность и устойчивость сооружений определялись размерами, назначавшимися строителем интуитивно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

2 Responses to Крушения инженерных сооружений

  1. Донат Щербаков:

    100% клево! Смотрю!

  2. Христос Борисов:

    Одна девочка имела счастье. Счастье тоже в долгу не осталось. Сколько дерьма, аж в голове не укладывается! Чем выше интеллект, тем ниже поцелуи. Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится. От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: