Материал для внешнего слоя двухслойной обсыпки

Материал для внешнего слоя двухслойной обсыпки

Гранулометрический состав этих грунтов не определен. По описанию в них наряду с мелкозернистыми песками и суглинками имеются в небольшом количестве тонкозернистые пески и супеси. В таких грунтах в качестве материала для внешнего слоя двухслойной обсыпки применяют средиезериистый или разнозериистый песок со средним диаметром частиц Dso=0,3—0,5 мм при коэффициенте неоднородности Яф=4—8. Речной песок с Dsо=0,5 мм и 4,7, следовательно, пригоден для наружного слоя дренажной обсыпки в грунтах слоистого строения. Пригодность предлагаемого гравия для внутреннего слоя двухслойной дренажной обсыпки определяем, принимая за дренируемый грунт речной песок наружного слоя обсыпки. Пригодность предлагаемого гравия для внутреннего слоя двухслойной дренажной обсыпки определяем, принимая за дренируемый грунт речной песок наружного слоя обсыпки.

Следовательно, rfso=0,5 мм Для гравия по-прежнему коэффициент неоднородности ф=4,3, а наибольшее значение переходного коэффициента. Наибольшее рекомендуемое значение. Предлагаемый гравий при D50= 5 мм пригоден для внутреннего слоя дренажной двухслойной обсыпки.

В тех случаях, когда при проектировании дренажа нет сведений о наличии материалов для дренажной обсыпки, следует указывать рекомендуемые пределы характеристик этих материалов, которые должны по возможности охватывать большую область их применения. Для нашего примера устройства дренажа в крупнозернистых песках с dso=0,65 можно указывать следующие пределы характеристик гравия -при устройстве однослойной обсыпки: Вертикальная планировка в проектировании улиц, площадей и территорий городской застройки.

Обеспечьте работников производства комфортной температурой, предлагаются вентиляторы промышленные, цена ниже рыночной. Поставки за счет покупателя, поможем установить и запустить в работу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: