Осуществленные конструкции из стали повышенного качества

Осуществленные конструкции из стали повышенного качества

Обе проблемы поставлены практически, поскольку уже имеются осуществленные конструкции как из стали повышенного качества, так и из алюминиевых сплавов. В настоящее время большое значение имеет первая проблема. Вопрос о борьбе с пониженными материалами — торговым железом, железом «неизвестного качества» — и о замене его в конструкциях сталью 3 имеет самое первоочередное значение, поскольку до сих пор, даже в 1932 г. , из 580 тыс т конструкций на сталь 3 падает только 160 тыс. т, т.е. 27% А между тем торговое железо хотя и называется у нас сталью пониженного качества, в силу своей разнородности, по существу, является материалом, совершенно негодным для конструкций. т, т.е. 27% А между тем торговое железо хотя и называется у нас сталью пониженного качества, в силу своей разнородности, по существу, является материалом, совершенно негодным для конструкций.

Выборочные исследования этого металла показывают, что в нем 30% стали 3, 40% стали 2, 10% стали 4, 10% стали 1 и 10% материала ниже стали 1 (брака). Таким образом, 20% торгового железа ниже тех качеств, которые ему приписываются, причем 10% составляют совсем негодный материал; в то же время 40% торгового железа выше требуемых условий, и применение для них пониженных напряжений является совершенно непроизводительной тратой металла. Эти 40% составляли для 1932 г 170 тыс т Отсюда ясно, насколько важна с точки зрения как экономии металла, так и безопасности сооружений ликвидация того совершенно необычайного явления, когда сооружения и даже очень ответственные, как подкрановые балки, изготовляются из материала неизвестного качества.

Под «пониженной» и «повышенной» сталью (материалом) автор подразумевает сталь пониженной и повышенной прочности.

Жить как в Норвегии и даже лучше может каждый из вас.просто откройте ссылку Snickare , внимательно почитайте все, что предлагают вам ее создатели и воспользуйтесь виртуальным переводчиком — интересно же!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: