Пенистая синтетическая смола

Пенистая синтетическая смола

Упругие свойства этого материала очень высоки и не связаны с явлениями старения. Фунда не чувствительна к влиянию масел и эссенции, действие же на нее концентрированных минеральных кислот проявляется весьма медленно. Выпускается она в форме панелей 0,75 X 1 л и 0,75 X 0,9 м, толщиной 10 мм (удельный вес 1 500 кг/м5). Ее можно смело рекомендовать для упругих прокладок под машины на заводах и фабриках. Пенистая синтетическая смола Взбивая какое-либо пенообразующее вещество с добавлением синтетической смолы, получают пенистую массу, затвердевающую через некоторое время после разливки в формы. Пенистая синтетическая смола Взбивая какое-либо пенообразующее вещество с добавлением синтетической смолы, получают пенистую массу, затвердевающую через некоторое время после разливки в формы. Листы, полученные из пенистой синтетической смолы, используются главным образом как звукопоглощающий материал. К этой группе материалов относятся: «Ипорка» и «Игелит». Ипорка имеет удельный вес 15 /сг/ж3, изготовляется в виде плит толщиной от 4 до 10 см или стружки.

Коэффициенты звукопоглощения приведены в табл. 31 «Игелит» — материал с закрытыми порами; служит для защиты от ударных шумов; обладает водонепроницаемостью; выпускается в виде панелей толщиной около 3 см, при удельном весе 40 кг(м3.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: