Подземный город и электроника

Подземный город и электроника

Ресторан, кафе и другие места развлечений были размешены под дворами существующих зданий. Один за другим открывались бары и мюзик-холлы в центральной части Города. Как только пешеходы получили в свое распоряжение центр, постепенно преобразились площади и улицы Города. На месте бывших автостоянок разбили скверы и парки для отдыха, а площади, после исчезновения ранее стоявших здесь транспортных средств, расширили свои границы.

Во многих местах на открытый воздух переселились кафе и рестораны. Во многих местах на открытый воздух переселились кафе и рестораны. Вновь возродились концерты на открытых площадках, уличная жизнь стала более оживленной. Своего решения еще ждала система перевозки товаров, на которую в виде исключения не распространялись правила запрета проезда по центру Города.

На ночную работу и в 2000 г находилось мало желающих, следовательно, и тогда ночные перевозки оставались трудно осуществимыми. Подземный город и электроника нашли совместное решение. В 5 км от центра Города, на юго-востоке, в промышленной зоне был построен большой контейнерный склад-терминал, на котором сконцентрировали снабжение товарами всех магазинов центра.

Сюда прибывают адресованные магазинам контейнеры, а отсюда они попадают в сборные тоннели, ведущие под землю. Здесь по четырем колеям бесконечной чередой движутся контейнеровозы на электрической тяге. Вблизи границы центра Города имеется узловая станция, откуда контейнеровозы сворачивают в бесчисленные, значительно меньшие по размерам, тоннели и продолжают свой путь к торговым точкам-адресатам. Размещенное в вагонах электронное адресующее устройство устанавливает встречающиеся на пути стрелки в нужных направлениях, и лишь изредка случаются ошибки, когда «электронный черт> направляет, скажем, свежий хлеб в обувной магазин.

Вы еще сомневаетесь в том, что в ваших продуктах нет нужных витаминов? Предлагается источник , закажите на сайте, доставка почтой или курьером, оплата удобным вам способом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: