Потеря тепла при битонировании

Потеря тепла при битонировании

На сильном морозе при длительном транспортировании еще более возрастают потери тепла. Это убедительно показывают натурные исследования, проведенные автором совместно с инж. В. П. Лысовым на строящихся объектах Западно-Сибирского металлургического завода. Мощение дорожек и облицовка фасадов загородного Дома гранитная плитка добытой из различных месторождений России и Китая. Деловые и финансовые новости компании http://interstock-news. ru/ с прогнозами на будущее и проведенными анализами прошедших сделок.

Если бетонная смесь выпускается из бетономешалки с температурой 20°С, то во время транспортирования на морозе с температурой 20° С остывает за 30 мин до 12° С, а после укладки в конструкцию с модулем поверхности 6 до — 7° С (рис. 2). Следовательно, в бетонной смеси, выпускаемой с температурой ниже 20° С и транпортируемой на морозе с температурой ниже 20° С, может образоваться лед. Еще большие потери тепло происходят при укладке бетона в каркасные армированные конструкции. Исследования показали, что бетону! смесь на портландцементе марки 500, приготовленную предельной температурой (порядка 35°С), возможно у ладывать на морозе с Температурой воздуха 20° С в ар мированные конструкции с модулем Поверхности до 2Е а при температуре воздуха 40° С лишь в конструкции с модулем поверхности до 8 (рис. 3). В противном случае, как указывалось выше, в бетоне может образоваться лед. По этой причине на сильном морозе применение не только метода термоса, но и электропрогрева бетона весьма затруднительно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

0 Responses to Потеря тепла при битонировании

  1. Норберт Беляев:

    Слышал недавно что так можно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: