Правило, по техническому подполью

Правило, по техническому подполью

Каждый рабочий выполняет определенную операцию, но при Необходимости он может заменить рабочего, выполняющего другую операцию. Правило, по техническому подполью или под1 валу вдоль продольной оси здания. Прокладка i осуществляется в каналах, предусматриваемых 1 для этих целей в панелях технического под1 полья, или открыто в стальных или полимерных I негорючих трубах. При прокладке питающих 1 сетей в трубах индустриализация монтажных работ достигается за счет применения типизированных трубных блоков, поставляемых на место строительства вместе с протяжными ящиками, соединительными деталями и крепежными Конструкциями (рис. 5), изготовленными на заводах или в мастерских монтажных организаций.

Вертикальные участки питающих линий во всех типах крупнопанельных жилых зданий прокладывают в каналах панелей лестничных клеток или в панелях, примыкающих к поэтажным коридорам. В этих же панелях при изготовлении их на заводах предусматриваются также каналы для прокладки цепей освещения лестничных клеток и поэтажных коридоров, сетей слабых Токов, а также ниши для установки щитов оснещения и цепей связи. В панелях обычно предусматривают четыре канала: один для линии, питающей квартиры, один для освещения лестниц и поэтажных коридоров и два для цепей /—лестничный щиток с четырьмя счетчиками;2 —щиток слаботочных устройств; 3 — каналы для ввода проводов в квартиру Связи.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

2 Responses to Правило, по техническому подполью

  1. Мурат Зыков:

    Мне кажется это отличная идея. Полностью с Вами соглашусь.

  2. Борис Горбачев:

    Я согласный — это если очень коротко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: