Применение ушных заглушек в слуховом канале

Применение ушных заглушек в слуховом канале

Укладкой упругих плит как внутри, так и вне фундамента здания можно до известной степени снизить амплитуды передаваемых вибраций от уличного движения, но при этом динамический модуль упругости обкладок не должен быть слишком высоким. Изоляционные строительные материалы, которые соответствовали бы этим условиям, не могут быть использованы по следующим соображениям: укладка по верхнему обрезу фундамента упругой прослойки невозможна из-за возникающих больших напряжений вследствие нагрузок от многоэтажных стен. Обкладка фундамента плитами с наружной стороны мало эффективна. Устройство траншей (канав) вокруг фундаментов может служить эффективной защитой от передачи сотрясений только тогда, когда они могут иметь экранирующее действие, а это бывает в тех случаях, когда глубина их соответствует длине волны в грунте, т.е. при условии, практически неосуществимом. Поэтому возможны только устройства, исключающие возникновение сотрясений от проходящего транспорта, как, например, резиновое покрытие мостовых и т. Поэтому возможны только устройства, исключающие возникновение сотрясений от проходящего транспорта, как, например, резиновое покрытие мостовых и т. п. Кроме того, фундаменты зданий следует закладывать как можно дальше от источника сотрясений. Индивидуальная защита от шума путем применения ушных заглушек в слуховом канале (антифонов). Эффективная защита от шума, в особенности на шумных производствах, во многих случаях может быть осуществлена только за счет больших денежных затрат.

Вы решили видоизменить фасад, сделать его легким и прозрачным? Предлагается отстекление , самые необычные формы окон и проемов, чтобы ваш любимый старый дом стал еще красивее.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: