Применение усложненного генератора зондирующих импульсов

Применение усложненного генератора зондирующих импульсов

Это происходит потому, что постоянная времени нарастания колебаний в острорезонансных системах (преобразователи) обратно пропорциональна полосе пропускания, т.е. резко увеличивается по сравнению с широкополосными пьезоэлектрическими преобразователями. Однако прибор «Реко» дает возможность испытывать образцы длиной от 5 ел до нескольких метров длиной. Остаются неясными методы компенсации или стабилизации этого времени задержки, особенно при измерениях малых образцов. В связи с применением усложненного генератора зондирующих импульсов стало необходимым собирать прибор «Реко» в двух упаковках. Прибор «Реко» имеет метки времени переменной частоты, накладываемые на изображение сигнала, подобно тому, как это было сделано для грубых меток в 10 мксек в приборе ПИК-3. Прибор «Реко» имеет метки времени переменной частоты, накладываемые на изображение сигнала, подобно тому, как это было сделано для грубых меток в 10 мксек в приборе ПИК-3. Звукоприемники, прилагаемые к прибору «Реко» на несколько собственных частот,— пьезоэлектрические.

Для прозвучивания больших образцов частоты заполнения зондирующих импульсов могут быть снижены специальными мерами до 10 кгц. В приборе «Реко» предусмотрены возможности визуального измерения по шкале на экране ЭЛТ амплитуды сигналов, прошедших испытуемый образец. Для этого рекомендуется закреплять преобразователи к поверхности испытуемого материала с помощью быстротвердеющего гипса. В остальном конструкция прибора «Реко» не содержит сколько-нибудь оригинальных решений Второй немецкий прибор «ультратест» представляет собой импульсный прибор с измерением времени распространения ультразвука с помощью стрелочного индикатора. В этом случае (без использования «задержки» или других методов расширения шкалы) к данному прибору применены все ограничения, свойственные емкостным хроноскопам и подробно разобранные нами выше.

Сейчас модно все антикварное, старинное, так что наше предложение купить кирпич под старину вам придется по вкусу. Цены ниже рыночных, качество уникальное.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: