Продолжительность строительства комплекса доменной печи

Продолжительность строительства комплекса доменной печи

Их распоряжения часто были противоречивы: на одну и ту же автомашину поступало пять команд диспетчеру автохозяйства о том, куда ее послать. Это вынуждало работников транспортной конторы в конце концов решать по своему усмотрению. В результате, зачастую транспорта не оказывалось там, где он в первую очередь требовался. С введением системы оперативного управления заместитель управляющего трестом, которому подчинен транспорт, занимается обеспечением транспортной конторы только необходимыми ресурсами (запасными частями, горючими материалами, резиной). Дать задание о выходе машин он не может, ибо такое распоряжение не будет выполнено без согласия главного или дежурного диспетчера треста.

Дать задание о выходе машин он не может, ибо такое распоряжение не будет выполнено без согласия главного или дежурного диспетчера треста. И это вполне понятно, так как отправить одну машину не по назначению — значит, не дать ее тому управлению, которому она была предназначена графиком. Если же машина будет направлена не по назначению, то диспетчер немедленно узнает о нарушении графика.

На основании своих прав диспетчер потребует от работников транспортной конторы объяснения причин срыва графика. При такой организации работы аппарат треста, управления производственных предприятий, технического снабжения и других служб занят только обеспечением доетавки на площадку строительства требуемых материалов, механизмов, полуфабрикатов и деталей, а вопрос о том, когда, куда и кому их поставить, решает только диспетчер, руководствуясь утвержденным суточным графиком. Если 10—15 лет назад продолжительность строительства комплекса доменной печи составляла 2—3 года, то теперь его возводят за б—12 месяцев.

В настоящее время на строительстве таких крупных объектов, как комплекс доменного цеха, прокатного стана и других, оперативное руководство стройкой осуществляется аппаратом начальника комплекса.

Удивительно, но это реально: текстовый перевод в Москве по новосибирским ценам! Заказать и получить перевод можно через интернет, а качество получите надежное, хоть иностранцу проверяй.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: