Процесс строительно-монтажных работ

Процесс строительно-монтажных работ

Как же протекал процесс строительно-монтажных работ и что способствовало его улучшению? Подготовительные работы по нулевому циклу производились с применением современных строительных машпп и механизмов. Траншеи под фундаменты и для прокладки водопровода, канализации. теплосетей, газопровода и олектрокабеля рылись экскаватором 3-505 с обратной лопатой. Укладка наружных инжеперных сетей велась с помощью автокрана, засыпка траншей производилась бульдозером.

Таким образом, уже на нервом этапе стройки ручной труд был сведен к минимуму. <--more--> Таким образом, уже на нервом этапе стройки ручной труд был сведен к ми ннмуму. Однако организация работ по пулевому циклу была слабой, что и не дало возможности выполнить их в памечеппып срок.

Работы по монтажу степ из блоков были разделены на две захватки. lift ати работы производились комплексной бригадой из 16 человек, но 4 человека в звене. Звено обслуживало один кран и смену Вслед за монтажом наружных стен устанавливались блоки внутренних продольных и поперечных стен.

После установки стеновых блоков одного зтажа велся монтаж санитарно-технических узлов и других конструкций. Монтажные работы по атажу заканчивались укладкой панелей перекрытий. Стропила применялись тоже в впде отдельных блоков, которые поднимались краном на верх здания. Трубопроводы систем водоснабжения, газоснабжения, канализации и отопления монтировались в виде готовых блоков. Сегодня чти способы ведения строительно-монтажных работ получили распространение на многих шющадках, но в те годы они были нечастым явлением в нашем строительстве.

Стеновые блоки с кирпичного завода поступали неофактуренными, коатому штукатурку наружных и внутренних стен производили после монтажа здания. По календарному плану общая продолжительность строительства дома была рассчитана на 81 день, из которых на нулевой цикл приходилось 29 дней и на остальные работы 62 дня.

Мечтаете провести время с милыми собеседницами, тогда вам пригодится ссылка рунетки , ничего не обязывающие отношения, простота и ненавязчивость, вот и все, плюс масса приятных ощущений, попробуйте обязательно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: