Работа металлических мостов под временной нагрузкой

Работа металлических мостов под временной нагрузкой

Основные предложения Развить методику расчета по третьему В основу изучения изменчивости нагрузок принять случайный процесс изменчивости во времени, характеризуемый временным рядом нагрузок. В зависимости от значимости сооружения считать возможным в течение срока эксплуатации иметь несколько перерывов эксплуатации. Для сооружений разной значимости и продолжительности эксплуатации считать возможным иметь разные значения предельных нагрузок. Основным параметром работы материала считать нормативное сопротивление, а расчетное сопротивление рассматривать как временный показатель, зависящий от условий приемки. При установлении нормативного сопротивления считать целесообразным учитывать его экономическую природу.

При установлении нормативного сопротивления считать целесообразным учитывать его экономическую природу. Считать, что в предельном неравенстве левая и правая части неравенства статистически обосновываются, после чего при расчете сооружения они рассматриваются как определенные величины. Считать наиболее правильным за нагрузку предельного состояния нормальной эксплуатации принимать среднестатистическую нагрузку периода эксплуатации.

Считать, что предельное состояние нормальной эксплуатации имеет целью дать оценку пригодности конструкции к выполнению своего назначения во время эксплуатации и что это предельное состояние не может лимитировать конструктивную форму сооружения. Связь между критическим напряжением в функции остальных параметров и напряжением эталонного образца может быть установлена одночленной формулой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: