Санитарно-технические, электротехнические и отделочные работы

Санитарно-технические, электротехнические и отделочные работы

Фундаменты возводились из сборных железобетонных плит и блоков, межкомнатные перегородкп — из гипсовых плит. Междуэтажные и чердачные перекрытии представляли собой сборные железобетонные ребристые панели весом до 1,8 т, лестницы были выполнены из сборного железобетона при весе элементов до 1,5 т. Применялись щитовые полы размером на комнату, что редко встречается в нашей практике. Окопные и дверные блоки устанавливались па месте и, разумеется, в законченном виде. <--more--> Оконные и дверные блоки устанавливались па месте и, разумеется, в законченном виде. Изготовление крупных киринчных блоков производилось не на площадке, а па территории кирпичного завода. Остальные конструкции изготовлялись на производственных предприятиях треста.

Все это показывает, что сборность конструкций, обеспечившая успех дела, была проведена здесь в широком плане. Строительство дома проводилось тремя этапами. Первый этан — нулевой цикл Затем производился монтаж степ и внутренних конструкций. Наконец, на третьем этапе осуществлялись санитарно-технические, электротехнические и отделочные работы, а также благоустройство и озеленение участка. Стройгенплан этого объекта был разработан проектным бюро треста № 25 и был хорошо продуман.

Для монтажа стеновых блоков и конструкций применялись два башенных крана тина СБК-1. Оси крановых путей были удалены от паружных стен с одпой стороны дома на 9 л, а с Другой — на 11,75 м и располагались вне зоны наружных коммуникаций. Таким образом, укладку линяй коммуникаций и сборку кранов можно было производить независимо друг от друга. Для складирования кирпичных блоков были выделены площадки, которые расиолагались симметрично к оси здания.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: