Сооружение гаражей

Сооружение гаражей

Опыт показал, что штукатурка меньше трясется, если стойки сделаны цельные от фундамента до крыши. Прочный толевый слой, обычно прокладываемый между обшивкой и штукатуркой, увеличивает изоляционную способность стены против сырости. Цементная штукатурка стен на металлической обрешетке, прикрепленной к деревянным стойкам, более жестка, чем штукатурка на деревянной обшивке, при этом внутренняя штукатурка, полностью обволакивая металлическую обрешетку, защищает ее от ржавчины и уменьшает пожарную опасность. Магнезитовая штукатурка наносится только по оцинкованной или гальванизированной решетке (заменяющей дранку). Раствор штукатурки обычно смешивается в растворомешалке, дающей тщательное перемешивание и однородный состав.

Раствор штукатурки обычно смешивается в растворомешалке, дающей тщательное перемешивание и однородный состав. Штукатурные работы при температуре ниже 50С не производятся. Широко применяемая трехслойная штукатурка содержит цемента не более 1 :3 и извести V5—обема цемента. В редко применяемых работах по наружной штукатурке второй слой наносится за первым, примерно, через 24 часа, во внутренних же помещениях второй слой следует за окончанием намета.

Как правило, соблюдается, чтобы при работе нанесенная штукатурка не высохла до момента достаточного затвердения. Сооружение гаражей В связи с намеченным 5-летним планом автомобильного строительства в СССР, необходимо вкратце осветить характерные особенности конструкций американских гаражей при жилых домах. , В Америке почти в каждом жилом доме предусматривается устройство самостоятельного гаража, располагаемого обычно в подвале здания или в виде самостоятельной дворовой постройки. Полы и потолки таких гаражей чаще всего устраиваются из деревянных балок, уложенных на ребро через 40 см. Между двойным досчатым настилом пола из 2х см досок обязательно прокладывается асбестовый слой для противопожарной изоляции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: