Стеклопакеты от компании «Изолюкс»

steklopaket

Сегодня можно такой стеклопакет купитьв компании «Изолюкс» по цене производителя. Сделать это можно на сайте компании  Izolux.ru, где клиенту нужно просто заполнить простую форму заявки и указать свой контактный телефон, чтобы менеджер мог с ним связаться.

Сегодня большой популярностью пользуются теплосберегающие стеклопакеты в Москве. Такие окна помогают защитить квартиру от холода и существенно сократить расходы семейного бюджета на отопление и электричество. Заказать такие стеклопакеты можно сегодня на выгодных условиях в компании «Изолюкс», в которойпроизводство стеклопакетовосновано на новейших технологиях.

Cтеклопакеты в Москве

Все изготовление стеклопакетов, сберегающих тепло в доме, осуществляется только из специального И-стекла. Оно в 1,5 раза эффективнее К-стекла, которое также используют другие производители пластиковых теплосберегающих окон. На поверхность И-стекла наносится специальный оксид металла при определенных технологических условиях, что повышает защитные свойства такого стекла. Стекло после такой обработки пропускает снаружи короткие тепловые волны от ультрафиолета, но не выпускает наружу длинные тепловые волны, идущие от нагревательных приборов.

Пространство между стеклами заполняется инертным газом, что еще больше увеличивает герметичность такого окна. Установив такие окна в своем доме, можно быть уверенным в том, что в холодное время в нем всегда будет тепло и уютно. Теплосберегающие стеклопакеты подходят как для городских квартир с центральным отоплением, так и для загородных коттеджей с автономной системой отопления.

Заказ стеклопакетов в «Изолюксе»

Специалисты компании «Изолюкс» в короткие сроки изготовят теплосберегающие стеклопакеты нужного размера и в нужном количестве. Стоимость таких окон существенно ниже, чем у конкурентов компании.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: