Строительные и отделочные работы

Строительные и отделочные работы

В последнее время ряд организаций Главэлектромонтажа (тресты Сибэлектромонтаж, Волгоэлектромонтаж, Южуралэлектромонтаж. Электромонтаж и др.), Главмосстроя и других ведомств при строительстве крупноблочных и крупнопанельных зданий выполняют свои работы за одну стадию, совмещая их со строительными и отделочными Работами по согласованному поточному графику ведения Строительных и монтажных работ. Технология выполнения электромонтажных работ в одну стадию широко применяется, как правило, при строительстве зданий серий I-464A; I-335C и др., имеющих каналы для электропроводок. В этих домах используют подпотолочные выключатели и надплинтусные штепсельные розетки. Одностадийный монтаж позволяет своевременно обеспечить электроэнергией внутри здания строительные, санитарно-технические, отделочные и другие работы на протяжении всего периода строительства без лишних затрат на монтаж сетей временного электроснабжения.

При этом устраняется технологическая зависимость строительных и отделочных Работ от электромонтажных и наоборот, вследствие чего сокращаются сроки электромонтажных работ и уменьшаются затраты труда. Сестра посоветовала посетить один хороший сайт который предлагает туры в Тайланд, Вьетнам, Сингапур по самым низким ценам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

2 Responses to Строительные и отделочные работы

  1. Христос Егоров:

    Согласен, весьма забавное мнение

  2. Ролан Новиков:

    Люблю людей, подмечающих всякие детали, мелочи и могущих в обыденных вещицах найти что-то привлекательное и незаметное для большинства. Супер!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: