Варианты натяжения высокопрочной арматуры

Варианты натяжения высокопрочной арматуры

Обе эти конструкции сложны и недостаточно эффективны. Для обжатия плиты следовало бы непосредственно использовать натяжение затяжки. Конструкции со стальными главными фермами и Железобетонной плитой, Обжатой натяжением высокопрочной арматуры. В балочных разрезных и неразрезных конструкциях с ездой понизу железобетонная плита на всей или почти всей длине расположена в растянутой зоне. Для выгодного использования проезжей части в совместной работе с главными фермами в горизонтальной плоскости плиту можно обжать продольной высокопрочной арматурой.

Для выгодного использования проезжей части в совместной работе с главными фермами в горизонтальной плоскости плиту можно обжать продольной высокопрочной арматурой. Вовлечь проезжую часть в совместную работу с поясами главных ферм в автодорожных мостах труднее, чем в железнодорожных, в связи с большим расстоянием между фермами. Зато в железнодорожных мостах возникают свои трудности в связи с большей переменностью напряжений.

Рассмотрим варианты натяжения высокопрочной арматуры, воспользовавшись выполненной Ленгипротрансмостом (под руководством автора) проектно-исследовательской работой по модернизации конструкций проезда железнодорожных мостов с ездой понизу больших пролетов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

2 Responses to Варианты натяжения высокопрочной арматуры

  1. Кондрат Меркушев:

    Ваши записи произвели на меня огромное впечатление, заставили думать по-другому. Продолжайте свои творческие поиски, а я буду следовать за Вами!

  2. Корней Тихонов:

    есть некоторые нормальные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: