Выбор красивого интерьера

Выбор красивого интерьера

Диван присутствует в каждом доме. Мы много часов проводим на этом предмете нашего интерьера: падаем уставшие, приходя с работы; тихонько присаживаемся утром, что бы выпить чашечку кофе, а ночью сладко спим, раскинувшись на всю его ширину. Возможно, мы ни разу не задумывались о том, что же обозначает слово «диван»? Понятие «диван» пришло к нам в начале 16 века с Востока. На турецком и арабском языках означало «длинную скамью с мягкой отделкой».

Такие скамьи стояли в канцеляриях и других учреждениях, где велся учет, было много бумажной работы и приходилось подолгу Работать сидя. В настоящее время мы используем диван как Рабочее место достаточно редко: в большинстве случаев, диван – это место отдыха и расслабления. Выбирая диван, мы хотим, чтобы он, в первую очередь, был удобным и комфортным, а потом только стильным и красивым.

Современные модели диванов отвечают всем нашим требованиям. Ассортимент на рынке мягкой мебели представлен множеством видов диванов, которые имеют разные механизмы трансформации: еврософа, дельфин, тик-так, книжка, американская раскладушка, французская раскладушка, аккордеон. Если вы живете в просторной квартире смело покупайте диван с механизмом дельфин, который применяется, в основном, для угловых моделей. Такой диван идеально впишется в ваш интерьер, и вы будете удивлены как легко и быстро можно подготовить вечером спальное место, а утром его собрать.

Механизм достаточно прост и легок в применении: чтобы превратить диван в место для сна, нужно выкатить короб, расположенный под сиденьем, за специальный ремешок легко приподнять матрац, и вытянуть механизм трансформации. Что бы сложить диван, нужно сделать несколько простых движений – снова потянуть матрац за ремешок вверх, другая часть его наклонится и, опускаясь, нырнет под сиденье. Под угловой частью дивана есть просторное место, которое можно использовать для постельных принадлежностей. В прямых моделях диванов с механизмом дельфин бельевой короб отсутствует.

Основным достоинством механизма дельфин является просторное место для сна, простота трансформации. Спальное место имеет ровную поверхность. Для небольшой квартиры или комнаты подойдет диван с механизмом двойного сложения — американская раскладушка.

Большой выбор таких диванов представлен по адресу. В сложенном виде он похож на софу и занимает мало места. Диван раскладывается вперед и образует перпендикулярное спинке спальное место. Спереди расположена металлическая ручка, с помощью которой можно поднять механизм из дивана, легко потянув за неё вверх и на себя, разложить частидивана и установить их на стальные опорные ножки.

Можно трансформировать диван совместно с подушками для сидения, что очень удобно. Данный механизм предназначен для частого использования и выполнен из прочных Материалов. Чтобы ваш диван постоянно вас радовал, служил вам верой и правдой, необходимо подойти к выбору серьезно и ответственно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка...

2 Responses to Выбор красивого интерьера

  1. Твердислав Зыков:

    Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и идея отличная, согласен с Вами.

  2. Никифор Морозов:

    Кто Вам это сказал?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: